Na slědach Krabata - Wutrobnje witajće do dwurěčneje Łužicy
Auf den Spuren des Krabat - Herzlich Willkommen in der zweisprachigen Lausitz

KRABAT-Brot

Nährstoffgehalt:
Die folgenden Nährstoff - Angaben beziehen sich auf 100 g verzehrfertige Backware bei einem Ausbackverlust von 12 Prozent.
Nährstoffe:
Kohlenhydrate     42,7 g
Eiweiß                  6,7 g
Mineralien            1,8 g
Fett                      0,9 g
davon:
gesättigte Fettsäuren                     0,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren     0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Cholesterin                                    0,0 g

Wasser                 43,1 g
Ballaststoffe         4,8 g
Brennwertangaben:
Brennwert    873 kJ
                    208 kcal
Broteinheit je 100 g Backware   3,6 g
g Backware je Broteinheit          28,1 g
Kaufinformationen:
Gebäckname:                                          Krabatbrot
Verkehrsbezeichnung:                            Roggenmischbrot mit Schrotanteil
Lagerungsbedingungen:                        Bei Raumtemperatur in sauberen und
                                                               trockenen Behältern z.B. Brotkasten.
Haltbarkeit / Frischhaltung in Tagen:      4 - 5
Geschmack / Besondere Eigenschaften: Das Brot zeichnet sich durch einen guten Geschmack,
                                                               lange Frischhaltung, optisch ansprechendem Äußeren
                                                               und guter Bekömmlichkeit aus.
Empfehlenswert zu:                             Dieses Brot eignet sich besonders für herzhafte, kräftige
                                                             Auflagen wie Schinken, Salami und auch für Käse.
Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Mehl (Weizen, Roggen), Wasser,
                                                                             IsernHäger Sauerteig (Roggenmehl, Wasser),
                                                                             Roggenschrot, Malz, Jodsalz, Backmittel, Hefe

Kontakt:
Bäckerei André Pieprz
Mittelstraße 17
02977 Hoyerswerda
Telefon: 03571 428325
Telefax: 03571 428342
E-Mail: info[at]baeckerei-pieprz.de
Internet: www.baeckerei-pieprz.de

Impressum und Datenschutz | Impresum a škit datow  
Partner: